美富得辦公室傢具有限公司

美富得辦公室傢具有限公司成立於2000年。我們提供組合式、裝修等各類型傢具, 於中國東莞市自設立工廠生產。主要生產辦公膠板傢具、屏風組合傢俱、間牆組合具各類型椅子和沙發。

我們每年處理超過50,000件產品, 並為香港至中國的公司提供傢具相關服務。為了滿足客人的需求,我們更提供一站式服務,

我們的客戶。我們亦會定期聯絡不同的設計及工程公司,以瞭解最新的市場趨勢和更新產品目錄,配合當時設計標準及要求。

最重要的是,我們會用心聆聽客戶的每一個需求,確保顧客獲得最好的服務。

遠景及使命 
 
美富得辦公室傢具有限公司致力透過生產高質素、創新及特製的傢具,以滿足我們客人的需求,並借此保持生產優質產品中之領導地位。

滿足客人需求是美富得最優先考慮的事。我們透過提供多元化的產品,不斷改善及更新產品及服務,不僅迎合個別顧客的需求,更配合市場的趨勢,從而達到滿足客人需求的使命。

Free professional consultation

Designing office furniture layout plan

Site measurement

2005 - 2019 MFT Office Furniture Ltd. All rights reserved.